• Matinée gateaux

     

    Bonjour tout le monde,

     

    Emmanuel profite d'un jour férié pour s'occuper des dernières jardinières.

    Il fait frais et humide, mais qu'importe, ce matin c'est dans ma cuisine que j'ai envie de passer du temps.

     

    J'ai préparé une pâte sablée à ma façon, en remplaçant une partie de la farine par de l'amande en poudre, des noisettes du jardin, et des épices à pain d'épice.

    Une bonne heure au frais et c'est parti. Miam !! même crue elle est bonne ...

     

     

    Matinée gateaux

     

    Matinée gateaux

     

    Matinée gateaux

     

     Je goûte pour vous, MmMmmm  trop bon !

    Hop, dans une vieille boîte à gâteaux que j'affectionne, et je pense déjà aux suivants.

     

    Belle journée à tous, je pense à vous,

     

     

    « Nous avons testé pour vous " le cueille fleurs Bahco "La recette des sablés »
    Partager via Gmail Pin It

  • Commentaires

    1
    Mardi 11 Novembre 2014 à 15:22

    C'est super ton tampon "Fait Maison". Je n'y ai jamais pensé, je devrais en avoir un.

    Tes mosaïques de photos me font penser à Lavanda e rosmarino. C'est très joli ♥

    Rhoooooo et en plus, tu nous nargues sarcastic

    Gros bisous ma Régine ♥

    2
    Mardi 11 Novembre 2014 à 16:45

    Comme c'est beau tout ça ! J'imagine la bonne odeur dans ta cuisine !

    3
    Mardi 11 Novembre 2014 à 18:03

    Mmmmmmmmmmmmmmmmh tu me donnes faim :-)

    4
    Mardi 11 Novembre 2014 à 19:43

    beaux et surement très bons!

    5
    Walterchris
    Mardi 11 Novembre 2014 à 22:45

    tu m'en gardes pour que je goûte? yes

    6
    Mercredi 12 Novembre 2014 à 07:02
    Marie

    Mmmmm! ça doit sentir tellement bon quand tu cuis ça... Bisous à toi et à Emmanuel !

    7
    La dame verte
    Mercredi 12 Novembre 2014 à 07:39
    Trop beaux bisous
    8
    Eliane
    Mercredi 12 Novembre 2014 à 08:32
    On sent comme un petit air de Noël ! :-)
    9
    Ghislaine
    Mercredi 12 Novembre 2014 à 13:37

    C'est super beau et ils doivent être super bons. Pourrait-on avoir la recette Régine ? Je vous embrasse tous les deux.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :